Menu

ائتلاف صمود يدعو الأمن لعدم الرّضوخ للتّعليمات التي لا تحترم القانون ويطالب بحماية المتظاهرين

ندد ائتلاف صمود في بيان له بحادثة الاعتداء على مقرّه مساء امس من طرف قوات الامن وحجز معدّاته و ترهيب مناضليه مؤكدا انه سيقوم برفع قضيّة في الغرض وفق نص البلاغ

و اضاف الائتلاف في البلاغ ذاته أنّ ما اعتبرها الممارسات القمعيّة لهذه الحكومة، هي الأخطر منذ 2011 حيث تقمع تحرّكات المعارضة بكلّ أشكالها وتحمى تحرّكات الأحزاب الحاكمة، حسب البلاغ داعيا قوات الأمن لعدم الرّضوخ للتّعليمات التي لا تحترم القانون مطالبا اياها بلعب دورها الجمهوري في حماية المتظاهرين خلال التحركات المزمع تنفيذها اليوم وحثّهم على احترام التّباعد الجسدي، للحدّ من انتشار العدوى مثلما قامت بذلك في المسيرات التي نظّمتها أحزاب الائتلاف الحاكم وفق ما جاء بالبلاغ. 

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف