Menu

القيروان: انطلاق حملة تلقيح بإشراف الصحة العسكرية

انطلقت اليوم الثلاثاء 27 جويلية 2021 في مدينة القيروان مصالح الصحة العسكرية في حملة تلقيح المواطنين الذين تفوق اعمارهم 45 سنة الي جانب فريقين آخرين يقومان ايضا بحملة في معتمديات الولاية والغاية منها حسب المقدم رافع بوغطاس هو تلقيح أكثر ما يمكن من المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا. 
وقد لاقت هذه العملية التي ستدوم 10 ايام استحسان المواطنين الذين تحولوا للمصحة بأعداد كبيرة لتلقي الجرعة الأولى. 
يذكر ان ولاية القيروان سجلت بتاريخ 24 و25 جويلية الفارطين 27 حالة ايجابية من مجموع 143 تحليلا، اي بنسبة حوالي 19 ٪. أما عدد المقيمين في المستشفيات الصحية فقد بلغ 138 مريضا. فيما وصل عدد الوفيات في اليومين المذكورين 5 وفق بلاغ الادارة الجهوية للصحة بالقيروان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف