Menu

تعيين عبير موسي في منصب رفيع بـ“الأفروآسيوي للمرأة”

أصدرت الإعلامية أمل مسعود، الأمين العام للاتحاد الأفريقي الآسيوي للمرأة، قرارًا بتعيين الناشطة التونسية والنائب عبير موسي، رئيسة كتلة الحزب الدستوري، في منصب رفيع المستوى بالاتحاد، الذي تشرف عليه وزارة الخارجية المصرية.

جاء قرار مسعود بعد إجماع هيئة المكتب، والمكونة من نائب الأمين العام، والأمينين المساعدين، والمستشار الإعلامي، والمدير المالي والإداري، برئاسة الأمين العام، على اختيار عبير موسي في هذا المنصب الرفيع نظرًا لما قدمته، وتقدمه، من كفاح وجهد من أجل إعلاء الديمقراطية، والمساواة، وعدم التمييز بسبب الدين أو الجنس أو اللون أو الانتماء العرقي، فضلًا عن تمكين المرأة، وعدم حرمانها من حقها في التعبير وصناعة القرار، وفق بيان الاتحاد الافريقي الآسيوي للمرأة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف