Menu

لاصحة لخبر محاولة يوسف الشاهد اجتياز الحدود البحرية

نشرت العديد من الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك على غرار صفحة “ أخبار تونس“يوم 28 جويلية 2021، خبرا جاء فيه “افشال الحرس البحري فجر هذا اليوم في حدود الساعة 5:30 صباحا محاولة يوسف الشاهد و6 أنفار لم تحدد هويتهم من اجتياز الحدود البحرية على يخت لرجل أعمال.

هذا وعادت به القوات البحرية ليتم احتجاز اليخت في ميناء سيدي بوسعيد وسيتم فتح تحقيق، وإعلام السلطات “وقد لاقى هذا الخبر كما هائلا من المشاركة والتعليقات بين رواد الوسائط الاجتماعية.

وللتثبت من صحة ما راج من أخبار قامت وحدة التحري بالاتصال برئيس الحكومة السابق ورئيس حزب تحيا تونس، يوسف الشاهد والذي أكد للوحدة أن كل هذه الأخبار زائفة ولا تمت للواقع بصلة وانه بصدد إجراء اجتماعات للنظر في الوضع الحالي وآخر المستجدات التي تمر بها البلاد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف