Menu

غدا شورى النهضة…ودعوات لتصحيح المسار!

مجلس شورى حركة النهضة في دورته ال52 سينعقد عن بُعـْد مساء الغد الأربعاء 4 أوت 2021.

وكان مكتب مجلس الشورى قد انعقد أمس الاثنين في جلسة استثنائية تم خلالها التطرّق إلى آخر المستجدّات الوطنية والحزبية، علما وأنّه كان من المنتظر أن ينعقد مجلس شورى النهضة نهاية الأسبوع الفارط، لكن تمّ التأجيل لموعد لاحق.

وتكتسي الدورة 52 لشورى النهضة أهميّة كبرى بالنظر إلى عاملين أساسيين، أوّلهما قرارات رئيس الجمهورية ليوم 25 جويلية وأهمهما تفعيل الفصل 80 من الدستور الذي ينص على إمكانية اتخاذ إجراءات إستثنائية وتعليق إختصاصات مجلس نواب الشعب وإعفاء رئيس الحكومة من مهامه. 

أمّا العامل الثاني، فهو حزبي داخلي أهم تمظهراته خروج دعوات إلى العلن بإدخال تغييرات في قيادة الحركة، وإيجاد أرضية ملائمة من الأزمة السياسية من خلال ما أطلق عليه نهضويون ( بينهم نواب) بعملية تصحيح المسار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف