Menu

النساء الحوامل اللاتي لم تتجاوز مدة حملهن 16 أسبوعا غير مشمولات بالتلقيح يوم غد

أعلنت وزارة الصحة أن النساء الحوامل اللاتي لم تتجاوز مدة حملهن 16 أسبوع حتى ولو كن مسجلات في منظومة التلقيح “إيفاكس” غير معنيات بالتلقيح يوم غد الأحد 15 أوت الجاري، ما عدا النساء الحوامل اللاتي بلغت مدة حملهن 16 أسبوعا فما فوق.

ويشرع 402 مركز تلقيح موزعة على جميع المعتمديات بكامل تراب الجمهورية غدا الأحد في استقبال الفئة العمرية ما بين 18 إلى 39 سنة من المسجلين في منظومة التلقيح “إيفاكس” للحصول على التلقيح من نوع “جونسون” و”مودرنا” وذلك في إطار اليوم الثاني من عمليات التلقيح المكثف.
ونشرت وزارة الصحة في بيان لها قائمة تتضمن 402 مركز تلقيح موزعين حسب جميع المعتمديات والتي ستفتح أبوابها من الساعة السابعة صباحا إلى الساعة السابعة مساء لاستقبال حوالي مليون شخص من هذه الفئة العمرية ممن سجلوا على منظومة “إيفاكس” ووصلتهم وجوبا إرسالية لتلقي التلقيح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف