Menu

بنزرت: أكثر من 140 ألف شخص تلقوا الجرعة الأولى من تلاقيح كورونا

بلغ إجمالي الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الأولى من التلاقيح المضادة لفيروس “كورونا” المستجد بولاية بنزرت، إلى حدود يوم أمس الجمعة، 140293 شخصا، وفق حصيلة محيّنة لمصالح خلية اليقظة والترصد الطبي التابعة للادارة الجهوية للصحة ببنزرت، كما تلقى55037 شخصا الجرعتين من التلقيح، الى غاية يوم أمس.

وبيّنت خلية اليقظة والترصد الطبي أنه تم يوم أمس، بالمركز الجهوي القار بدار الشباب سيدي سالم ببنزرت الشمالية، تطعيم 1244 شخصا، من بينهم 964 شخصا تلقوا جرعة أولى من نوع “فايزر”، و126 تلقوا جرعة أولى نوع “جونسون”، و154 تلقوا جرعة ثانية نوع ” كورونافاك”، بينما تم تأجيل تطعيم شخصين لاسباب صحية.
وبلغ بالمركز الجهوي القار بنادي الاطفال براس جبل، عدد الملقحين من الوافدين على المركز 657 شخصا، من بينهم 408 أشخاص تلقوا جرعة أولى نوع “فايزر”، و249 شخصا تلقوا جرعة أولى من نوع “جونسون”، فيما تم تأجيل تطعيم 04 أشخاص لاسباب صحية.
كما تلقى التطعيم ضد فيروس “كورونا” بالمركز الجهوي القار روضة الصاسام بمنزل بورقيبة، 833 شخصا، من بينهم 707 تلقوا جرعة اولى من نوع “فايزر”، و125 تلقوا جرعة أولى نوع “جونسون”، وشخص واحد (01) تلقى جرعة ثانية نوع “كورونافاك”، وتم أتجيل تلقيح 24 شخصا لاسباب صحية.
وقُدّر عدد الملقحين من الوافدين على المركز المحلي القار بدار الشباب بماطر، بـ234 شخصا، من بينهم 42 شخصا تلقوا جرعة اولى من نوع “جونسون”، و160 شخصا تلقوا جرعة اولى من نوع “فايزر”، و32 شخصا تلقوا جرعة ثانية من نوع “فايزر”، في حين تأجل تطعيم 41 شخصا لاسباب صحية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف