Menu

القيروان : قائمة الصيدليات التي يمكن لأهالي القيروان التوجه اليها للقيام بالتلقيح

بداية من يوم أمس : قائمة الصيدليات التي يمكن اهالي القيروان التوجه اليها للقيام بالتلقيح انطلقت اليوم الاثنين 16 أوت الجاري أولى عمليات التطعيم بلقاح أسترازينيكا البريطاني للفئة العمرية 40 سنة فما فوق بصفة مجانية في نحو 500 صيدلية خاصة منتشرة في كامل تراب الجمهورية، بحسب ما أكده رئيس المجلس الوطني لهيئة الصيادلة علي بصيلة. وبخصوص الصيدليات المتطوعة لعملية التلقيح بولاية القيروان ، نود ان نعلم أهالي الجهة و ان 4 صيدليات ميتعدة للتطعيم بداية من اليوم و هذه الصيدليات هي :

صيدلية فيصل ساسي قيروان جنوبية

صيدلية محمد علي القطي قيروان شمالية

صيدلية نبيلة عفلي المرشي العلا

صيدلية سيرين دردوري بوحجلة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف