Menu

المدير الجهوي للصحة:الوضع الوبائي مازال مستقرّا وهذا هو الوقت المثالي للتلقيح

قال المدير الجهوي للصحة بالقيروان محمد رويس يوم أمس الاثنين 16 أوت 2021 أن ضعف الإقبال على التلقيح في ولاية القيروان خلال اليوم الثاني للتلقيح المكثف يعود لعدّة أسباب أهمّها تواجد عديد المواطنين خارج الولاية والضغط على المنظومة حيث تلقّى العديد من المواطنيين ارساليات على الساعة الثامنة والنصف ليلا للتلقيح على الثالثة زوالا بالإضافة إلى ارتفاع درجات الحرارة .واعتبر رويس أن الوضع الوبائي مازال مستقرّا مشيرا إلى أن هذا هو الوقت المثالي للتلقيح وأوضح أن استئناف النشاط العادّي في أقسام مستشفى ابن الجزار غير ممكن حاليّا باعتبار أن تطورات الوضع الوبائي لا يمكن توقّعها مشيرا إلى ان هذا القرار يعود إلى وزارة الصحة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف