Menu

منظمة الصحة العالمية تحدّد 3 عوامل أساسية للتوقي من فيروس كورونا

مع تواصل انتشار وباء كورونا، قدّمت منظمة الصحة العالمية جملة من النصائح للنجاة من الفيروس ومتغيراته.

وقالت المنظمة إن هناك 3 عوامل أساسية يجب أن تؤخذ في الاعتبار حتى بعد تلقي أي من لقاحات كوفيد-19.
وأولى الإجراءات التي وجب اتباعها للنجاة من فيروس كورونا الحرص على البقاء في الأماكن المفتوحة وغير المغطاة والحفاظ على مسافة حوالي متر إلى مترين بعيدًا عن الأشخاص الآخرين، مع التنصيص على ضرروة أن تكون الفترة الزمنية للتواجد في أي مكان أقصر.


كما دعت المنظمة أيضا إلى الالتزام بارتداء الكمامات بعد تلقي اللقاحات، مع التأكد من أن اختيار نوعية جيدة من الكمامات وارتدائها بشكل صحيح.
وأوضحت مقاطع الرسوم التي بثتها منظمة الصحة العالمية أنه إذا كانت الكمامة أسفل الأنف أو الفم أو بها فجوات على الجانبين، فإنه سيمكن للفيروس الدخول والخروج منها وإليها بسهولة، مع التنويه إلى أن هناك قياسات وأنواع عديدة من الكمامات الواقية وينبغي البحث عن والحصول على أفضل ما يناسب كل شخص لتغطية أنفه وفمه وذقنه، بدون فجوات أو ثغرات فوق أو أسفل أو على الجانبين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف