Menu

القيروان: قطع الكهرباء على منطقة بأكملها لعدم خلاص فواتير البعض؟!

وجّه أمس الأحد 22 أوت 2021 أهالي منطقة “أنقار بن زينة” التابعة لمعتمدية القيروان الجنوبية نداء استغاثة إلى السلطات المعنية نتيجة انقطاع التيار الكهربائي منذ خمسة أيام دون تدخل من أعوان الشركة التونسية للكهرباء والغاز رغم إبلاغهم في العديد من المناسبات.


وعمدت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) إلى قطع التيار الكهربائي على  كامل المنطقة بسبب عدم خلاص بعض المواطنين الديون المتخلدة على ذمتهم، في حين تعهد فلاحو الجهة بخلاص ديونهم بعد جني وبيع الصابة. وتعيش المنطقة حالة من الاحتقان والتوتر بسبب العطش الذي غمر كامل الجهة نتيجة عدم توفر الماء بعد أن توقفت الابار الفلاحية عن النشاط وهو المصدر الوحيد للمياه.


وقد تدخلت السلط المحلية من خلال توزيع المياه بواسطة شاحنة محملة بصهريج بعد غلق الطريق الرابط بين ولايتي القيروان وسيدي بوزيد على مستوى منطقة الظواهر من قبل أهالي المنطقة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف