Menu

الحزب الجمهوري يطالب بالإفراج فورا عن ياسين العياري

طالب الحزب الجمهوري في بلاغ له بالإفراج فورا عن النائب ياسين العياري، مع تأكيد رفضه لمثول المدنيين أمام القضاء العسكري.

ويأتي هذا البلاغ بعد أن أصدرت حركة أمل وعمل بيانا أفادت من خلاله تعرض النائب ياسين العياري إلى إثارة تتبعات قضائية جديدة ضده أمام القضاء العسكري على خلفية تدويانت ضمنها موقفه الرافض والمعارض للتدابير الاستثنائية التي أعلن عنها رئيس الجمهورية في 25  جويلية الماضي.

ونبّه الحزب الجمهوري إلى خطورة استمرار حالة الاستثناء على واقع الحريات العامة والفردية، مصالبا بالتراجع عن كل قرارات منع السفر والإقامة الجبرية التي طالت عديد المواطنين و التي تمت خارج كل رقابة قضائية حسب نص البلاغ، و بوضع حد لكل الإجراءات التي تتعارض مع أحكام الدستور.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف