Menu

بدأ صرف المساعدات للمنتفعين ببطاقة العلاج بالتعريفة المنخفضة أو ببطاقة العلاج المجاني دون المنحة الشهريّة القارة

تنطلق وزارة الشؤون الاجتماعية بداية من اليوم الجمعة في صرف المساعدات الاستثنائية لفائدة العائلات محدودة الدخل

 المنتفعة ببطاقة العلاج بالتعريفة المنخفضة أو بطاقة العلاج المجاني دون المنحة الشهريّة القارة، ، وذلك عبر أي موزّع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية حسب التاريخ والتوقيت المنصوص عليهما بنص الإرساليّة القصيرة، وفق ما أعلنت عنه الوزارة في بلاغ أمس الخميس.
وشدّدت الوزارة على أنه يتعين على العائلات محدودة الدخل المنتفعة ببطاقة العلاج بالتعريفة المنخفضة أو بطاقة العلاج المجاني دون المنحة الشهريّة القارة فتح حساب افتراضي بواسطة هواتفهم وإدخال رقم بطاقة تعريفهم على الرمز التالي *1021*رقم بطاقة التعريف#
وتتم عملية سحب المنحة الظرفية من أي موزع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية يحمل شارة 1021، حيث يقوم المنتفع بالمنحة بالنقر على زر “سحب المساعدات الاجتماعية” ثم ادخال رقم بطاقة التعريف أو رقم هاتفه واختيار مبلغ المساعدة (300 دينار) ثم إدخال الرمز *1021*2 # بواسطة هاتفه من أجل الحصول على رمز سري لإدخاله في الخانة التي تظهر على الموزع البنكي أو البريدي للتمكن من استلام المنحة.
وقد دعت الوزارة في بلاغها اليوم، العائلات المعنية إلى احترام تاريخ وتوقيت السحب المنصوص عليهما بنص الإرساليّة القصيرة حرصا على احترام البروتوكولات الصحيّة وتفادي الاكتظاظ والتوقّي من انتشار عدوى فيروس كوفيد-19.

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف