Menu

حاجب العيون : ايقاف شاب مفتش عنه في عديد من القضايا و حامل لبندقية صيد بدون رخصة

تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بحاجب العيون التابع لمنطقة الحرس الوطني بحفوز اقليم القيروان من ايقاف شاب يبلغ من العمر 20 سنة بمفترق عجيل مدخل مدينة حاجب العيون حامل لبندقية صيد عيار 12 بدون رخصة و حجز هاتفه الجوال الذي امتنع على فتحه و ذلك بعد ورود معلومات تفيد بأن الشاب المذكور بحوزته بندقيتان و باستشارة النيابة العمومية تم فتح تحقيق في الغرض أين تبين أن الشاب متهم بعديد السرقات و تتذمر منه الأهالي و تحوم حوله العديد من الشبهات و متهم برشق سيارة الأمن الوطني بحاجب العيون بالحجارة .

و من ناحية أخرى تم ايقاف شخص بعمادة القنطرة بحاجب العيون حامل لبندقية صيد تركية المصنع و مجهولة المصدر أين اعترف بأنه قام بشرائها من سوسة من شخص لا يعرف هويته و دفع ثمنها 2300 دينار و باستشارة النيابة العمومية تم حجز بندقية الصيد و فتح تحقيق في الغرض.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف