Menu

القيروان : إفتتاح مركز تلقيح متنقل بمدينة القيروان

قام اليوم الاربعاء 15 سبتمبر 2021 السيد بيتر بروغل السفير الألماني بتسليم أول مركز تلقيح متنقل بالدائرة البلدية النصر و ذلك بحضور السيد محمد بورقيبة والي الجهة و مديرين عامين بوزارات الصحة و الشؤون المحلية والبيئة و رئيس بلدية القيروان والمعتمدين والمدير الجهوي للصحة .
و باعتبار أن التطعيم هو عامل حاسم في مكافحة جائحة الكوفيد-19 لهذه الغاية ستساهم مراكز التلقيح المتنقلة والمجهزة بالكامل و المقدمة من قبل @GIZ Tunisie في معاضدة و تعزيز البنية التحتية الصحية بكل من القيروان وميدونس وقابس والقطار والقصرين وجندوبة و هي تعد إضافة مثالية لدعم الجهود التونسية للمضي قدما في حملة التطعيم الوطنية.بالإضافة إلى مراكز التلقيح المتنقلة ، تم دعم ولاية القيروان بالمطهرات والملابس الواقية والمعدات الطبية مثل مكثفات الأكسجين، والتي سيتم توفيرها في إطار مشروع “دعم اللامركزية” لعام 2021.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف