Menu

النجم الساحلي: تحديد موعد الجلسة الإنتخابية

أعلنت الهيئة المديرة لفريق النجم الرياضي الساحلي في بلاغ لها مساء أمس الثلاثاء 14 سبتمبر2021 عن تاريخ الجلسة التقييمية الذي سيكون يوم 2 أكتوبر 2021  في الساعة الثانية والنصف بعد الزوال بمقر الجمعية أما تاريخ الجلسة الإنتخابية حدد يوم 9 أكتوبر 2021 بداية من منتصف النهار إلى الساعة السادسة مساء.
 وسيفتح باب الترشحات من يوم 25 سبتمبر إلى يوم 5 أكتوبر بدخول الغاية ، وأكّد الكاتب العام للنجم أنه طبق الفصل 24 من النظام الأساسي للجمعية المتعلق بتكوين لجنة مستقلة للإنتخابات تعهد إليها مهمة الإعداد للجلسة العامة الإنتخابية وتسيير أعمالها وقبول الترشحات وضبط قائمة المترشحين والإعلان عن النتائج فقد تم تكوين  لجنة تتركب من الآتي ذكرهم :عبد الجليل البوراوي رئيس ،الاستاذ حافظ البريقي عضو والهادي بن عبد الله عضو .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف