Menu

بنزرت: حجز أكثر من 4 آلاف علبة تبغ و5 رخص تزود بمادة السجائر لدى تاجر

قال المدير الجهوي للتجارة ببنزرت، ياسر بن خليفة، إنّ فرق المراقبة الاقتصادية والشرطة العدلية ببنزرت، تمكنوا، صباح اليوم الخميس 16 سبتمبر 2021، من حجز 4330 علبة تبغ و”نفّة”، و05 رخص تزود بمادة السجائر لدى تاجر تبغ مضارب بمدينة بنزرت.

وأوضح المصدر ذاته، لـوكالة تونس افريقيا للأنباء، ان الفرق الرقابية المشتركة لمصالح الشرطة العدلية والتجارية، واثر عملية تتبع ورصد لنشاط احد تجار التبغ، الذين حامت حولهم شكوك المضاربة والاحتكار للسجائر، قاموا اليوم، عقب الحصول على اذن من النيابة العمومية، بمداهمة منزل التاجر والحجز الفعلي لكمية 4330 علبة تبغ و”نفّة”، كما تم حجز 05 رخص تزود بمادة الاختصاص ليست على ملك المعني بالامر.

وأضاف، انه تم تحرير مجموعة محاضر للمخالف، تعلقت بالمضاربة والاحتكار لمنتوجات الاختصاص، علاوة على توجيه اقتراح لوالي الجهة، من اجل سحب الرخص الـ5 التي تم حجزها لدى التاجر المعني.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف