Menu

الزمالك المصري يواجه مشكلة في تفعيل عقد النڤاز

يواجه الزمالك المصري مشكلة في تفعيل عقود الظهير الأيمن حمدي النڤاز و لاعبين آخرين بعد أن تم تسليط عقوبة المنع الانتداب على الفريق. 

وقال رئيس الهيئة التسييرية للزمالك حسين لبيب في تصريحات إعلامية أن الفريق ممنوع من الانتداب من طرف الفيفا منذ فترة، في وقت أشار فيه مسؤول في الاتحاد المصري أنه لم ترد اي مراسلة رسمية من الاتحاد الدولي في خصوص العقوبة. 

وتتعلّق بالزمالك قضايا منشورة لدى لجنة النزاعات بالفيفا تخص مدربة السابق جروس و ملفاً آخر يتعلّق بالتعاقد مع حسام أشرف بالرغم من إمضائه مع فريق آخر، بالاضافة إلى ارتفاع حجم ديونه تجاه الاتحاد المصري لكرة القدم بشكل كبير. 

ويذكر أنّ الزمالك المصري كان قد أعلن عن عودة حمدي النڤاز إلى صفوفه بعقد مدّته ثلاث مواسم، بعد مغادرته الترجي الرياضي التونسي. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف