Menu

القيروان: تسليم أول مركز تلقيح متنقل بتمويل ألماني

سلمت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، أوّل مركز تلقيح متنقل للدائرة البلدية النصر بمدينة القيروان مجهزة بالكامل، وفق ما أعلنت عنه سفارة المانيا بتونس في بلاغ لها. 

وستساهم مراكز التلقيح المتنقلة، وفق ذات البلاغ، في معاضدة وتعزيز البنية التحتية الصحية بكُلّ من مناطق القيروان وميدون وقابس والقطار والقصرين وجندوبة قصد دعم الجهود التونسية للمُضي قدما في حملة التطعيم الوطنية. وبالإضافة إلى مراكز التلقيح المتنقلة، سيقع تدعيم ولاية القيروان بالمُطهرات والملابس الواقية والمعدات الطبية مثل مكثفات الأكسجين، والتي سيتّم توفيرها في إطار مشروع “دعم اللامركزية” لعام 2021.

يذكر أن عملية تسليم مركز التلقيح المتنقل بمدينة القيروان تمّت بحضور سفير ألمانيا في تونس، بيتر بروغل، ووالي الجهة محمد بورقيبة ومديرين عامين بوزارات الصحة والشؤون المحلية والبيئة ورئيس بلدية القيروان والمعتمدين والمدير الجهوي للصحة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف