Menu

وزارة الشؤون الإجتماعية: سحب مساعدة 300 دينار سيكون غدا بعد منتصف النهار

أصدرت وزارة الشؤون الاجتماعية بعد ظهر اليوم الجمعة 17 سبتمبر 2021 بلاغا توضيحيا للأشخاص الذين تم قبول مطالبهم للحصور على المساعدة الإستثنائية  المقدرة بـ300 دينار .


ودعت الوزارة الأشخاص الذين تلقوا إرسالية قصيرة من الموزّع “amen social” تعلمهم فيها بقبول طلب المساعدة الاستثنائــية والظرفية والذين قاموا بفتح حساب افتراضي باستعمال الهاتف الشخصي وبإدخال الرمز *1021*رقم ب.ت.و# أنّه بإمكانهم سحب هذه المساعدة من أي موزّع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية يحمل العلامة الصفراء “1021” وذلك بداية من يوم السبت 18 سبتمبر 2021 بعد منتصف النهار إثر تلقّي إرساليّة قصيرة في الغرض.
 للإشارة فإن وزير الشؤون الاجتماعية أكد أمس أنه سيتم بداية من منتصف نهار يوم السبت صرف قسط جديد من المساعدات لفائدة 75 ألف أسرة من بين 197 ألف أسرة استكملت دراسة ملفاتها وأنجزت بشأنها التقاطعات اللازمة.

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف