Menu

خطير بوحجلة : المنتفعين بالمنحة الظرفية التي أقرتها رئاسة الجمهورية يتحصلون 150 دينار عوض 300 دينار

أكد عبد الرزاق بن عون مراسل دريم أف أم ببوحجلة اليوم الاثنين 20 سبتمبر 2021 في برنامج “صباح رباح ” أن عديد التشكيات متعلقة بالمنحة المتعلقة بجائحة كورونا التي أقرتها رئاسة الجمهورية و تشرف عليها وزارة الشؤون الاجتماعية في اطار دعم العائلات المعوزة المتضررة من جائحة كورونا حيث تمكنوا من سحب 150 دينار فقط عوض 300 دينار و الغريب في الأمر أنهم يتعلقون رسالة نصية مفادها أنهم تلقوا المنحة كاملة من ناحية أخرى يتعرض كبار السن و الأمين إلى الابتزازو من طرف شخص اوهمهم بأنه يعمل بالموزع البريدي ليقوم بسحب أموالهم مقابل 20 دينار للعملية الواحدة .وقد اتصل هؤلاء المتضررين بمدير البنك للاستفسار حول عملية السحب ليوضح لهم بأن لاعلاقة له بماحدث و الشؤون الاجتماعية تؤكد ان المنحة تقدر بي 300 دينار

موضوع للمتابعة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف