Menu

الطبوبي: تونس ليست للبيع…وعظامكم ستنكسر على صخرة الاتحاد

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي أن القطاع العام خط أحمر لن يتجاوزه من يفكر في بيع المؤسسات العمومية، مضيفا: ” يريدون بيع القطاع العام ثم ماذا سيبيعون بعد ذلك …. اذهبوا لبيع أنفسكم … تونس ليست للبيع ”.

وشدد الطبوبي خلال كلمة له اليوم الثلاثاء خلال يوم غضب بمناسبة تجمع عمالي تنظمه الجامعة العامة لمجمع اتصالات تونس على أن الاتحاد لم يرتكب جريمة حين طالب بحكومة قادرة على التفاوض معه في إطار رؤية مستقبلية، موضحا أنه: ”إذا أردتموها معركة بناء فسنكون جنودا في الصفوف الأمامية و إذا أردتموها معركة كسر عظام …فعظامكم ستنكسر على صخرة الاتحاد” حسب تعبيره.

ولفت الطبوبي إلى أن موقف الاتحاد من إجراءات 25 جويلية مستقل و يخضع لشروط ورؤية حول كيفية بناء تونس الغد بإرادة وطنية حقيقية و لكن للأسف مازلنا في نفس الأفكار و التوجه و من يهرب من المسؤولية عليه أن يلزم بيته  ، وفق قوله.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف