Menu

إقرار مهرجان المولد النبوي الشريف في القيروان

قررت السلط الجهوية بالقيروان إقرار مهرجان المولد النبوي الشريف في نسخته الرابعة وذلك بعد عقد جلسة تحت إشراف والي القيروان محمد بورقيبة وبحضور عدد من الاطارات الجهوية وأعضاء جمعية المولد النبوي الشريف.

وأكد الحاضرون في الجلسة على ضرورة التنسيق بين جميع الأطراف المتداخلة للاستعداد اللوجستي والمادي وإعداد برنامج ثري ومتنوع وانشطة ثقافية ودينية مختلفة مع إحترام البروتوكول الصحّي.

ويذكر أن عدد كبير من الزوار والضيوف من مختلف ولايات الجمهورية والبلدان العربية والإسلامية يتوافدون على ولاية القيروان لمواكبة الإحتفالات بالمولد النبوي الشريف وقررت السلط الجهوية خلال السنة الفارطة عدم إحياء الذكرى نظرا للوضع الوبائي التي شهدته البلاد والاكتفاء ببعض الانشطة التي تم تنظيمها عن بعد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف