Menu

سيدي بوزيد: حجز 39 طنا من المواد المدعمة

تبعا للمعلومات إستقصائية توفرت لدى مصالح المنطقة الجهوية للأمن الوطني بسيدي بوزيد، تمكن الفريق المشترك المتكون من مختلف تشكيلات المصالح المذكورة و مصالح المراقبة الإقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد  اليوم الجمعة  24 سبتمبر 2021 من مداهمة مخزن عشوائي وحجز  39 طناً من المواد المدعمة ( سميد غذائي، سداري، شعير علفي ) بقيمة مالية جملية فاقت 17 ألف دينار و ذلك من أجل مسك هذه المواد بغرض المضاربة فيها من طرف شخص لا تتوفر فيه الشروط القانونية لممارسة التجارة طبقا للتشريع الجاري به العمل بالإضافة الى الجمع بين نشاطي المواد الغذائية والأعلاف المحجر حسب التراتيب السارية المفعول، وفق ما أكده مصدر أمني لموزاييك.           

و تم رفع المحجوز و القيام بإجراءات بيعه بالمسالك القانونية في إنتظار تأمين قيمته المالية بخزينة الدولة وتتبع المخالف عدليا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف