Menu

عبّو لسعيّد: ”إنّجم نقلك إللّي إنت هو الخطر الدّاهم”

قال الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي محمد عبو، أمس السبت 25 سبتمبر 2021، إ نّ التونسيين يجهلون الثقافة السياسية، ويعتبرون أنّ النّظام الرئاسي يخلو تماما من البرلمان ومن النواب ولذلك هم يشجّعون قيس سعيّد على إرسائه، وفق تعبيره.

وأضاف محمد عبو، في تصريح إعلامي، أنّه عمليا لا يمكننا إجراء استفتاء لأنّنا غير مؤهلين لذلك حاليّا، وفق تعبيره.

وأكّد أنّ الفصل 80 يتعلّق  بإرجاع السير العادي لدواليب الدولة ، و”رئيس الجمهورية قيس سعيّد يجي يحكي عالخطر الدّاهم.. أنا نقلو تنجم تكون أنت الخطر الداهم، أو العقلية متاع الشعب والثقافة السائدة في المجتمع هي الخطر الداهم”.

وأوضح أنّ هذه من أعمال رجال الشعر وليس من أعمال رجال القانون، حسب قوله.

وقال:”راو اللي قاللكم اللي فما مشكلة في القانون الانتخابي أو في الدستور راهو غالط”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف