Menu

الصافي سعيد: قيس سعيّد أصبح جزء من الثورة المضادة

قال النائب الصافي سعيد، أنه لم يتم حلّ البرلمان ورئيس الجمهورية انحرف كثيرا على الديمقراطية، موضحا أن الإجراءت العرفية هي مصطلح فلسفي موجود منذ بدايات القرن العشرين وتشتغل به كل الدكتاتوريات.

وأوضح الصافي سعيد في تصريح لإذاعة إكسبراس أف أم أنه مادام قيس سعيد لم يقدم برنامجا واضحا لإنقاذ تونس اقتصاديا واجتماعيا وثقافيا فإنه لا يؤمن بهذه الإجراءات ولا يمكن بالتالي تسليم البلاد لوعود طوباوية.

وأكد سعيد أن رئيس الجمهورية ليس زعيم ثورة ولم ينزل من الجبل وليس نبيا وإنما هو رئيس منتخب يجب عليه معالجة الديمقراطية ومشاكلها ويفتح آفاق أخرى للعمل، مشيرا إلى أنه أصبح جزء من الثورة المضادة خاصة أن هناك أخبار تفيد بأن هناك مليون من الهكتارات الصالحة للزراعة يمكن أن يتم توزيعها كشركات استثمار على الخليجين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف