Menu

في يوم واحد: إحباط 11 عملية هجرة وضبط 345 مجتازا

تمكنت وحدات الحرس الوطني ببحري الوسط، أمس الاثنين 27 سبتمبر 2021، من إحباط 11 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة وضبط 345 مجتازا من جنسيات دول افريقية مختلفة وحجز لديهم مبلغ مالي من العملة التونسية و4 مراكب بحرية وكمية من مادة البنزين.

وقامت وحدات الحرس الوطني ببحري الجنوب من إلقاء القبض على 49 شخصا، إثر مداهمة منزل على وجه الكراء، كانوا يعتزمون اجتياز الحدود البحرية خلسة وحجز لديهم مبلغ مالي من العملة التونسية.

كما تمكنت في اليوم ذاته، وحدات الحرس الوطني ببحري الشمال بسواحل غار الملح من ضبط 05 تونسيين كانوا يعتزمون المشاركة في عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة وحجز لديهم سيارتين ومركب بحري ومبلغ مالي من العملة التونسية. وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في شأنهم حسب تعليمات النيابة العمومية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف