Menu

مشروع تونس يبحث آلية للخروج من الأزمة والفاضل محفوظ مُكلّف بالاتصالات

قررت حركة مشروع تونس تكليف العميد محمد الفاضل محفوظ عضو المكتب التنفيذي بالحركة ، بإجراء الاتصالات اللازمة بهدف المساهمة في خلق آلية وطنية مدنية وسياسية لوضع تصورات وبرنامج عمل وطني تشاركي للخروج من الوضع الاستثنائي الحالي في أقرب الآجال والدفاع عن الحريات ودولة القانون والديمقراطية.

ودعت الحركة، في بلاغ أصدرته اليوم الثلاثاء 28 سبتمبر 2021 عقب إجتماع المكتب السياسي لحركة مشروع تونس، بأن يكون في قلب هذه الآلية المنظمات الوطنية وعلى رأسها الاتحاد العام التونسي للشغل، التي ترفض الرجوع لما قبل 25 جويلية وتطالب في نفس الوقت بوضع تصورات وبرنامج عمل وطني تشاركي للخروج من الوضع الاستثنائي الحالي في أقرب الآجال والدفاع عن الحريات ودولة القانون والديمقراطية.

كما دعت الحركة كافة القوى والشخصيات التي تشترك معها في هذه المقاربة إلى العمل الجماعي العاجل حماية للبلاد من استقطاب خطير يعمق الأزمة ويضاعف منسوب التدخل الأجنبي في ظرف اقتصادي واجتماعي صعب جدا يتطلب معالجة سريعة وحوكمة فاعلة وناجعة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف