Menu

اليعقوبي: ”بلاغ وزارة التربية كتب على عجل لإرباك التحرك الاحتجاجي”

في تدوينة له نشرها على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، تعقيبا على بلاغ وزارة التربية بخصوص الشروع في تسوية وضعية ألف أستاذ متعاقد، قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي إنّ ”هذا البلاغ لا يمكن أن يكون صادرا عن جهة مسؤولة في وزارة التربية تعرف كيف تدار الإدارة”.

وتابع: ” أصل الأشياء أن يتم تعيين النواب مركزيا في الشغورات المتوفرة وحسب حاجة كل مندوبية وأن يتم مراعاة رغباتهم فيما توفر من شغورات كما جرت العادة”.

واعتبر اليعقوبي أنّ ”هذا البلاغ يبدو أنه كتب على عجل لإرباك التّحرك أمام الوزارة غدا لذلك يرجى التريث حتى تتمكن الجامعة من معرفة خلفياته لذلك التحرك قائم إلى أن يصدر بيان رسمي عن الجامعة العامة للتعليم الثانوي”، حسب نص التدوينة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف