Menu

القلعة الصغرى: ارتفاع عدد التلاميذ الذين تعرضوا إلى تسمم غذائي إلى 50 تلميذا

ارتفع عدد التلاميذ الذين تعرضوا إلى تسمم غذائي نتيجة تناولهم أطعمة فاسدة تتمثل في الفريكاسي والملاوي بمشرب المدرسة الإعدادية الطاهر العامري بالقلعة الصغرى في ولاية سوسة، إلى 50 بعد أن استقبل قسم الاستعجالي بمستشفى سهلول بسوسة حوالي منتصف النهار 34 تلميذا.

وأكد المدير الجهوي للصحة بسوسة محمد الغضباني اليوم الخميس 29 سبتمبر 2021، أن 34 تلميذا بالمدرسة الإعدادية الطاهر العامري بالقلعة الصغرى استقبلهم قسم الاستعجالي بمستشفى سهلول، بعد أن ظهرت على بعضهم أعراض تمثلت في الإسهال والتقيؤ وارتفاع درجات الحرارة وأوجاع في البطن، مشيرا إلى أن أغلبهم غادروا المستشفى وحالاتهم الصحية مستقرة.

وذكر أن 16 تلميذا استقبلهم أمس الأربعاء قسم الاستعجالي بسهلول بعد تعرضهم لتسمم غذائي وأن 4 منهم تم إيوائهم بقسم طب الأطفال وحالتهم الصحية الآن مسقرة، فحين غادر بقية التلاميذ المستشفى بعد إخضاعهم للفحوصات اللازمة. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف