Menu

مدنين: فرق الصحة العسكرية تقدم أكثر من ألف جرعة في يوم واحد

 اسفرت حملة التلقيح ضد فيروس “كورونا” التي تقودها منذ يوم امس الاربعاء الصحة العسكرية، عن تقديم 1005 جرعات بولاية مدنين بين تذكير وجرعة اولى في معتمديتي ميدون وسيدي مخلوف ارتفع بها العدد الجملي للجرعات منذ انطلاق عملية التلقيح في شهر مارس الى 273817 جرعة، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة زيد العنز.

وتوزعت هذه الجرعات في اليوم الاول لحملة التلقيح العسكرية بين 784 جرعة بمعتمدية سيدي مخلوف و221 جرعة بمعتمدية جربة ميدون، في حين توزعت هذه الجرعات بين 711 جرعة تذكير قدمت لفائدة الاشخاص الذين تلقوا جرعة اولى في الحملة السابقة للصحة العسكرية ليتموا بذلك تلاقيحهم و294 جرعة اولى من نوع “جونسن” قدمت للراغبين في التلقيح من غير المسجلين.

وتتواصل حملة التلقيح العسكرية في يومها الثاني ليتنقل فرق منها اليوم الى معتمدية بني خداش فيما ستستكمل عملها في معتمدية جربة ميدون لتتحول يوم غد فرق الصحة العسكرية الى معتمدية جربة حومة السوق وفرق اخرى الى معتمديتي مدنين الشمالية والجنوبية على ان يقوموا بمسح كامل الولاية حتى يوم الاحد. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف