Menu

أهالي المناسة : بعد أن رفضهم والي القيروان يستقبلهم مستشار الرئيس في قصر قرطاج

واكبت دريم اف ام مشاغل أهالي المناسة من معتمدية حاجب العيون ولاية القيروان في عديد المناسبات فهي ليست منسية بالنسبة لنا كاذاعة قرب تعمل على طرح القضايا الأساسية في الجهة و لعل أهمها الوضع الصحي عندما توفيت الطفلة مريم بلدغت عقرب لم يتم اسعافها بمستوصف المنطقة المغلق في ذلك الوقت حيت نُقِلتْ إلى مستشفى حاجب العيون أين توفيت في الطريق لبعد المسافة من ناحية أخرى الماء الصالح للشراب المنعدم بالمنازل و المدارس و لا ننسى الطريق المتعطل إنجازه و المهم أن أهالي المناسة يحريصون على تعليم بناتهم و أبنائهم و طالبوا في عديد المرات بالنقل المدرسي عبر توفير حافلة كباقي عمادات الجهة حيث صرح السيد عبد الجليل زخامة المدير العام للشركة الجهوية للنقل بالقيروان لدريم اف ام في23 أكتوبر 2020 أن المشكل موجود و للأهالي الحق في ذلك و أن شركة برمجت هذا الطلب لينطلق في جانفي 2021 مع قدوم الحافلات الجديدة و الإنتهاء من إنتداب سائق و ستنتطلق الحافلة فعليا في بداية 2021

و ها هم اليوم أمام نفس المطلب تناسوهم محليا و جهويا حيث توجهوا يوم أمس لمقر ولاية القيروان أين رفضهم والي الجهة و في رواية أخرى توجه إلى معتمدية بوحجلة بعد ما قرر أهالي المناسة التوجه لقصر الرئاسة بقرطاج حتى يستمع اليهم السيد قيس سعيد رئيس الجمهورية و يجد حلا لهم و لأبنائهم و بالفعل كلف الرئيس أحد مستشاريه الذي استمع بكل اطناب للاهالي الذين بلغوا وضعيتهم المتردية و استيائهم من السلطة الجهوية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف