Menu

التلفزة الوطنية تحصد جائزين ذهبيتين

تحصلت التلفزة الوطنية التونسية، على جائزين ذهبيتين وذلك في اختتام الدورة الرابعة لمهرجان الأردن للاعلام العربي (دورة القدس) المنتظمة من 03 الى 05 اكتوبر الجاري.

وآلت الجائزتين، إلى كل من مسلسل “مايسترو” للمخرج الاسعد الوسلاتي وكاتب السيناريو عماد الدين الحكيم عن مسابقة الدراما الاجتماعية والوثائقي “الجم ” وهو من اعداد اقبال الكلبوسي واخراج نبيل بالسيدة ضمن مسابقة البرامج الوثائقية التلفزيونية.


وقد خصصت الدورة الجديدة لمهرجان الاردن للاعلام العربي المقامة بالعاصمة عمان للاحتفاء بمدينة القدس من خلال برمجة العديد من الفعاليات المرتبطة بها من ذلك تنظيم ندوتين فكريتين حول “القدس في الوجدان العربي” و”القدس تحت الاحتلال ” بمشاركة خبراء في مجالي الاعلام والسياسة فضلا عن تقديم عرض موسيقي مقدسي وتكريم شخصيات اعلامية وفنية عربية على غرار نجوم الدراما التلفزيونية خالد زكي وسلمى المصري ومنى عبد الغني وباسل الخطيب والاعلاميين مارسيل غانم وانطوانيت جعجع وديانا جبور وغيرهم . 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف