Menu

وزارة الشؤون الدينية تدعو لإحترام الإجراءات الوقائية خلال الإحتفال بذكرى المولد النبوي الشّريف

أصدرت وزارة الشؤون الدينية، اليوم الأربعاء بلاغا تذكّر من خلاله أن جميع المواعيد المُزمع إقامتها داخل الجوامع والمساجد إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف تخضع للإجراءات الوقائيّة الواردة ببلاغ رئاسة الجمهوريّة بتاريخ 24 سبتمبر 2021.

وتهيب الوزارة بالمواطنين إلى الالتزام بمقتضيات البروتوكول الصحي الخاص بالمعالم الدينية خلال المشاركة في هذه الاحتفالات وتفهّم دواعي ذلك المستندة إلى أصول شرعية انطلاقا من مقاصد الإسلام الحنيف في الحفاظ على النفس البشريّة ممّا ورد في الكتاب العزيز والسنّة النبويّة المطهّرة، وحتى يتمّ هذا الاحتفال في ظروف صحيّة وآمنة، وفق نص البلاغ.

كما أكدت وزارة الشؤون الدينية بالمناسبة على جميع المواطنين غير الملقّحين إلى المبادرة بالقيام بذلك وفق الإجراءات المُتّبعة في الغرض.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف