Menu

بنزرت: حجز 29 طنا من الأعلاف في مخزن عشوائي

أفاد المدير الجهوي للتجارة ببنزرت ياسر بن خليفة، أن المصالح الرقابية المشتركة بالجهة تمكنت، أمس الثلاثاء، من حجز 29 طنا من الأعلاف في مخزن عشوائي بأحد مناطق معتمدية العالية.

وأضاف بن خليفة، أنه جاري العمل على إعادة ضخ كامل الكمية من الأعلاف عبر المسالك القانونية وتأمين ثمنها بالخزينة العامة للدولة، علاوة على تحرير محضر ضد صاحب المخزن يتعلق بممارسة نشاط غير مصرح به، ومحضر ثان يتعلق بممارسة تجارة توزيع الأعلاف دون إعلام مصالح وزارة التجارة بانطلاق النشاط وعنوان المحل التجاري.

يُذكر أن الفرق الرقابية المشتركة، التي تولت تنفيذ عملية المداهمة والحجز الفعلي للاعلاف، تركبت من مصالح المراقبة الاقتصادية ببنزرت، والوحدات الأمنية العاملة بمركز الامن الوطني والشرطة البلدية بالعالية، بحسب ما ذكره ذات المصدر.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف