Menu

تفاصيل جديدة حول جلسة الاستماع إلى الجنرال رشيد عمار في قضية القتل العمد

قررت الدائرة المتخصصة في العدالة الانتقالية بالمحكمة الإبتدائية تونس1 اليوم الإثنين 11 أكتوبر 2021، تأجيل جلسة الاستماع إلى الجنرال رشيد عمار فيما يعرف بقضية قتل وجرح مواطنين على خلفية أحداث الثورة ، بسبب وجود شغور على مستوى رئاسة المجلس وبعض الأعضاء.
يُذكر أن الجنرال رشيد عمار تغيّب عن الحضور لجلسة اليوم.

وكان المحامي أحمد صواب قد أفاد أنه من المنتظر أن يمثل رئيس الأركان المتقاعد الجنرال رشيد عمار يوم الاثنين 11 أكتوبر أمام الدوائر الانتقالية من أجل تهمة الجرح والقتل العمد لـ5 قتلى و6 جرحى إبان الثورة.

وأوضح صواب أنه تم تكوين الملف سنة 2013 مع تعمد تأجيله لمدة أربعة سنوات عن طريق قاضي من المنظومة السابقة، مضيفا أن من ساهموا في الاستبداد يحاكمون اليوم الجنرال عمار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف