Menu

رقادة: طلبة كلية الآداب يغلقون الطريق احتجاجا على غياب الأكلة وعدم توفر السكن

قام أمس الإثنين طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية برقادة بغلق الطريق الوطنية عدد 2 الرابطة بين مدينة القيروان وبوحجلة على مستوى مفترق الكلية وحرق العجلات المطاطية ومنع الشاحنات والسيارات من المرور في الاتجاهين ومقاطعة الدروس.

وندد المحتجون بغلق المطعم الجامعي ليلا وعدم تقديم الأكلة مساء وعدم تمكين بعض الطلبة من السكن الجامعي.

من جانبه أفاد معتمد القيروان الجنوبية، رضا محمدي فتح الطريق بعد التفاوض مع الطلبة المحتجين، حيث تم الاتفاق على فتح الموقع الخاص بالسكن وتوفير الأكلة بنظام الوجبتين وذلك بالتنسيق مع ديوان الخدمات الجامعية من أجل إيجاد حلول للطلبة وتوفير ظروف معيشية ملائمة، مشيرا إلى السلط المحلية والجهوية يعملان على توفير السكن لأكثر عدد ممكن من الطلبة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف