Menu

موسي تعتزم التقدم بشكوى ضد رئيس الجمهورية

أعلنت رئيسة الحزب الدستوري الحر، عبير موسي، أنها ستتقدّم بشكوى ضد رئيس الجمهورية قيس سعيد، لأنه تعمّد التستّر على العنف الذي تعرّضت له بمجلس نواب الشعب وتعمد المشاركة في تعنيفها من خلال رفضه تأمينها وانه كان على علم مما سيحدث لها بالبرلمان قبل ذلك بـ3 أيام دون أي تحرك وفق قولها.

وأضافت في فيديو مباشر على صفحتها الرسمية على الفيسبوك، مساء الاثنين 11 أكتوبر 2021، ان قيس سعيد أهانهم عندما وضع صورهم في معلقات وقام باضحاك الناس عليهم اليوم عند الإعلان عن تشكيلة الحكومة الجديدة، وبالتالي فهو ساوى بين الجلاّد والضحيّة وفق تعبيرها.

وأضافت موسي في سياق متصل، أنها ستتقدم أيضا بشكوى ضد كل من الصحبي سمارة وسيف الدين مخلوف وراشد الغنوشي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف