Menu

وزارة الشؤون الدينية تفتح باب الترشّح لموسم الحج 2022

تفتح وزارة الشؤون الدينية باب التسجيل للحج لسنة 1443هـ/2022م حصريا عبر الموقع الرسمي للوزارة: www.affaires-religieuses.tn عن طريق الرابـط -تسجيل الحجّ 1443هـ/2022م– بالصفحــــــــة الرسميّة وذلك بــــــدايـــــــة من يـــــوم الأربعاء 20 أكتوبر 2021 إلى غاية يـــــوم الأحـــــد 21 نوفمبر 2021 بدخول الغاية، في انتظار ما ستقرّره السلطات السعوديّة بخصوص الحج عموما وما ستحدّده من ضوابط وترتيبات خدمة لضيوف الرحمان لموسم الحج 1443هـ/2022م،

فإنّها تؤكّد لعموم الراغبين في الترشح أنّ الأمر يتعلّق بعمليّة التسجيل فقط ولا يتعداها، توفيرا لقاعدة بيانات المترشحين التي من شأنها أن تمكّن مصالح الوزارة من معالجة وإعداد قائمات الحجاج.

هذا وتجدر الإشارة إلى أنّ التواجد في القائمات النهائية مرتبط بضرورة التسجيل بمنظومة الحج وتوفر الشروط التي ستنصّ عليها المذكرة التوجيهيّة المنظّمة للحج عند صدورها في إبّانه وفقا للمستجدات وقرارات الجهات ذات النظر.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف