Menu

أمين عام جامعة الدول العربية يزور تونس اليوم

يؤدي الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط اليوم الثلاثاء 19 أكتوبر، زيارة إلى تونس للمشاركة في افتتاح الدورة (21) للمهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون والمقرر عقده تحت شعار “دورة التواصل والتجديد”، وهو المهرجان الذي ينظمه اتحاد إذاعات الدول العربية التابع للجامعة، وفق ما أعلنته الجامعة اليوم.

وأشار المصدر إلى أن الغيط سيشارك كذلك في عدد من الفعاليات المصاحبة للمهرجان أبرزها الجلسة الختامية لمؤتمر الإعلام العربي الذي يناقش أبرز القضايا والتحديات الماثلة حالياً أمام الإعلام العربي، وافتتاح معرض “الأسبو” للإذاعة والتليفزيون وسوق البرامج الذي سيقوم بعرض أحدث الانتاجات السمعية والبصرية في مجال تكنولوجيا الاتصالات الحديثة.
كما أشار المصدر إلى أنه، على هامش أعمال المهرجان، سيقوم الأمين العام بافتتاح الفندق المملوك لاتحاد إذاعات الدول العربية والذي سيساهم في دعم إمكانيات الاتحاد في الاسهام في تطوير العمل الإعلامي العربي.
هذا ومن المقرر أن يلتقي الأمين العام خلال الزيارة مع رئيس الجمهورية قيس سعيد ونجلاء بودن رئيسة الوزراء. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف