Menu

سيدي بوزيد: تسجيل 5 اصابات جديدة بفيروس “كورونا” و18 حالة شفاء

 تم اليوم الثلاثاء بولاية سيدي بوزيد تسجيل 5 اصابات جديدة بفيروس “كورونا” و18 حالة شفاء، ليرتفع بذلك العدد الجملي للاصابات الى 29605 اصابات منها 906 حالات وفاة و29467 حالة شفاء، حسب ما ذكره كاهية مدير الرعاية الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بشير سعيدي في تصريح ل(وات).

وتتوزع الاصابات الجديدة على معتمديتي سيدي بوزيد الغربية (3 اصابات) وسيدي علي بن عون (اصابتين)، وبلغ عدد المقيمين بمختلف المؤسسات الصحية بالولاية 21 مقيما موزعين على المستشفى الجهوي (19 مقيما) ومستشفى المكناسي (مقيم واحد) ومستشفى اولاد حفوز (مقيم واحد).

يشار الى انه تم اليوم الثلاثاءن رفع 84 عينة للتحليل ليبلغ العدد الجملي للتحاليل التي تم اجراؤها منذ انتشار فيروس “كورونا” 91375 اختبارا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف