Menu

الشراردة : قافلة طبية متعددة الاختصاصات بمنطقة لعوايد

نظمت جمعية الفلاحين التونسيين للتوجيه و التنمية صباح اليوم السبت 23 أكتوبر 2021 قافلة صحية و تنشيطية لفائدة متساكني منطقة العوايد التابعة لمعتمدية الشراردة من ولاية القيروان بالمدرسة الإعدادية بالجهة وأشرف على القافلة والي الجهة بمشاركة الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان و المندوبية الجهوية للتربية و المستشفى المحلي بالشراردة. وشارك في القافلة أيضا أطباء في اختصاصات عديدة، منها طب الأطفال وطب الأسنان وطب عام ومختص في جراحة العيون واخصائي نفسي ومختصين في تقصي مرضى سرطان الثدي، وقاموا بتقديم فحوصات مجانية لفائدة متساكني المنطقة شملت أكثر من 100 مواطن كما تخلل هذا الحدث تقديم حصة توعوية في معالجة السلوكيات، الى جانب عروض تنشيطية لفائدة التلاميذ.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف