Menu

العثور على أسلحة وذخيرة ورمانة غاز يدوية داخل مستودع بمنزل بوزلفة

كشفت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بقرمبالية وجود أسلحة وذخيرة غير مرخص بمسكها داخل مستودع عشوائي بجهة منزل بوزلفة من ولاية نابل، تمثلت في بندقيتي صيد (عيار 12 و9 مم) ونحو 600 خرطوشة ورمانة غاز يدوية وعلبتي غاز مشل للحركة، وفق ما أفادت به وزارة الداخلية في بلاغ.
وأضاف ذات المصدر أن الوحدات الأمنية ألقت القبض على صاحب المستودع وتم الاحتفاظ به من أجل ” مسك أسلحة وذخيرة دون ترخيص وحيازة رمانة غاز يديوية وعلبة غاز مشل للحركة”.
وأوضح بخصوص كشف الموضوع أنه توفرت معلومات مفادها تعمد شخص تخزين كمية هامة من المواد الفلاحية بنية الاحتكار داخل مستودع عشوائي بجهة منزل بوزلفة فتمت مداهمة المستودع أين عثرت الوحدات الأمنية على البندقيتين والذخيرة غير المرخص في مسكها، فضلا عن حجز “كمية هامة من المواد الفلاحية غير مطابقة للتراتيب الجاري بها العمل وغير صالحة للاستهلاك”. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف