Menu

حالة من الفوضى العارمة وسوء التنظيم والتدافع في مركز التلقيح بالقيروان

حالة من الفوضى العارمة وسوء التنظيم والتدافع شهدها مركز التلقيح بالقيروان المدينة صباح اليوم الأحد مما أجبر العشرات من المواطنين المدعوين لتلقيح الجرعة الثالثة المعززة من لقاح كورونا على مغادرة المكان دون تلقيح. فيما يرجع ذلك حسب موفدنا إلى دعوة عدد كبير جدا من المواطنين في فترة زمنية محدودة وبإمكانيات لوجستية وبشرية متوسطة مما حال دون تلقيح جميع المدعوين بالإضافة لغياب تنظيم الصفوف في مدخل المركز. مدير مجمع الصحة الأساسية بالقيروان يوسف البلدي قال من جهته إنه تم تجاوز رقم 1200 ملقَح إلى حد منتصف النهار مفسرا أن الإكتظاظ مرده عدم التزام المواطنين بمواعيد التلقيح التي تمت دعوتهم على أساسها مضيفا أن عملية التلقيح تسير حاليا بنسق طبيعي وفق قوله.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف