Menu

سعيد: سيتم إعداد استفتاء إلكتروني بخصوص الحوار مع الشعب

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، الخميس، على أشغال المجلس الوزاري. وأوضح سعيد خلال الاجتماع أنه تم تكليف وزير الاتصال بإعداد استفتاء إلكتروني بخصوص الحوار مع الشعب التونسي في الداخل والخارج، ليتم فيما بعد التأليف بين جميع المقترحات.

كما أوضح سعيد  أن تونس دخلت مرحلة جديدة من تاريخها مختلفة عن المراحل السابقة وتتطلب استنباط تصورات وأدوات عمل جديدة لإدارة الشأن العام خارج الأطر والمفاهيم التقليدية، قائلاً إنه يجب إيجاد طرق جديدة للحوار الوطني بعيداً عن الأنماط والمفاهيم التقليدية.

وقال سعيد: ” نحن لا نعمل في الظلام، ونعمل في النهار وامام عدسات المصورين ولن نخاف إلا الله.. نحن حريصون على ضمان الحقوق والحريات حسب الدستور الذي مازال سارياً إلى حد الآن”

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف