Menu

الإحتفاظ بوزير البيئة الأسبق شكري بلحسن والنائب اللطيفي

علمت دريم أنّ النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي أذنت في حدود الساعة الواحدة والربع بعد منتصف ليلة أمس، لأعوان الفرقة المركزية الخامسة للحرس الوطني بالعوينة بالاحتفاظ بوزير البيئة الأسبق شكري بلحسن والنائب المجمد محمد صالح اللطيفي وذلك على ذمة القضية المتعلقة بتهريب فواضل النحاس .

ويُذكر أنّ قوة من الحرس الوطني بالعوينة قامت بإلقاء القبض على النائب المعلقة عضويته عن جهة القصرين محمد صالح لطيفي، بعد مداهمة منزله في الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس، بمعتمدية فريانة من ولاية القصرين.

ووفق ما توفر من معلومات فإن اللطيفي مطلوب للقطب القضائي المالي بسبب شبهات تهريب نحاس وقضايا مالية، كما كان قد خضع للإقامة الجبرية عقب 25 جويلية بمنزل في جهة سليمان من ولاية نابل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف