Menu

موسم العمرة: التأكيد على إعتماد الوثيقة التوجيهية والعقد بين المعتمر ووكالات الأسفار

أشرف إبراهيم الشّـائبي وزير الشّؤون الدّينية صباح اليوم الجمعة 12 نوفمبر 2021 بمقرّ الوزارة على اجتماع اللّجنة الوطنيّة للحج والعمرة بحضور أعضائها وخصّصت لموضوع العمرة للنّظر في الوثيقة التّوجيهيّة المنظّمة للعمرة والعقد الخاصّ بـها.

وتطبيقا للتوصيات السّابقة للجنة الوطنيّة للحج والعمرة، وحرصا على حسن تنظيم سير موسم العمرة تم خلال الاجتماع مناقشة الوثيقة التوجيهية المتعلّقة بهذه الشعيرة والعقد الّذي سيضمن حقوق وواجبات الـمعتمر من جهة ووكالات الأسفار من جهة أخرى.

وأكّـد الوزير بالمناسبة على ضرورة توفير الظّروف الملائمة من أجل إنجاح أداء هذه الشعيرة بالتنسيق بين كلّ المعنيّين بالتنظيم، مشدّدا على التزام كل الأطراف بما جاء في الوثيقة واعتماد العقد لضمان الحقوق والواجبات والعمل على احترام كل الشروط المتعلقة بالصحة، وذلك أخذا بالتّوصيات السّابقة وسعيا إلى حسن تنظيم هذه الشّعيرة قصد توفير أطيب الظّروف للمعتمرين

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف