Menu

النادي الصفاقسي: تحكيم جنوب إفريقي لمباراة الذهاب مع توسكار الكيني

عينت الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم طاقم تحكيم جنوب إفريقي لادارة مباراة الدور السادس عشر مكرر من كأس الكونفدرالية بين نادي توسكار الكيني  والنادي الرياضي الصفاقسي  وهو يتكون من ثاندو هالبيس نزاندزيكا  كحكم ساحة وخموسي  رازويميساني  كمساعد اول وكاغارا موكوينا  كمساعد ثان وليكسولو بادي  كحكم رابع ويراقب المباراة الأثيوبي عينات اليمو  مازانغيا في حين ان المكلف بتقييم الحكام هو التانزاني  ليسلي  ليونارد  ليوندا  والمشرف الطبي على الكوفيد 19 هو الكيني ويكليف ماكانغا.

 
تجدر الاشارة إلى أن مباراة الذهاب ستدور  يوم 28 نوفمبر 2021 بالملعب الوطني نيايو  بالعاصمة الكينية نيروبي وهو بالعشب الطبيعي   وينطلق اللقاء على الساعة الثالثة مساء. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف