Menu

جهاد أزعور: توجد لقاءات تحضيرية بين صندوق النقد الدولي وحكومة بودن

قال مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي أنه بعد تشكيل حكومة نجلاء بودن الجديدة كان هناك طلب منها مؤخرا لبدء التشاور مع الصندوق للنظر بإمكانية التمويل، مشيرا إلى أنه استجابة لطلب توجهت به بودن فإنه يجري عقد اجتماعات تحضيرية مع الحكومة ووزيري المالية والاقتصاد ومحافظ البنك المركزي حول هذه المسألة.

وأوضح أزعور في تصريح له أنه يجري التحضير بين الفريق التقني للصندوق والحكومة بعد طلب الأخير لرئيسة الحكومة نجلاء بودن حول ثاني أولويات المرحلة المقبلة وحاجيات الحكومة التونسية على أرض الواقع، مؤكدا أن مسار المباحثات يجري بصفة طبيعية.

وأشار أزعور خلال ورشة عمل وتكوين  نظمه صندوق النقد الدولي في الأردن الثلاثاء 15 نوفمبر 2021 إن التواصل مستمر مع تونس  من خلال عقد لقاءات مع مؤسسات حكومية بتونس كوزارة المالية والبنك المركزي، وذلك لبحث الأولوليات واليات الخروج من أزمة كوفيد-19 وعودة اقتصاد تونس الى مستويات مرتفعة ومعالجة ازمات نشأت السنة الماضية مشيرا إلى أن هذا الامر تمت ترجمته في تقرير الصندوق الأخير من خلال المادة الرابعة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف