Menu

شبهات فساد بقبلي: توجيه استدعاء لوالي سابق وفتح تحقيق ضد مدير جهوي سابق لديوان الحبوب

أكد الناطق الرسمي بالمحكمة الابتدائية بقبلي ومساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة خليل بن فرج، أن قضاة التحقيق وجهوا انابات لدى عدد من الفرق الأمنية  على غرار فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بقبلي وفرقة الأبحاث والتفتيش وفرقة الأبحاث والتفتيش بدوز والشرطة العدلية بقبلي والفرقة المركزية للأبحاث ببن عروس وفرقة عدد 4 بالعوينة حول عدد من القضايا التي تحوم حولها شبهات فساد اداري ومالي واداري ومخالفات إدارية وقانونية.

وقال خليل بن فرج إن الإنابات تتعلق بملف الأراضي الاشتراكية ومجالس والتصرف، مبينا أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية وجه استدعاءً لوالي قبلي السابق بعد القضية المرفوعة ضده من طرف مكتب قبلي للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.

و أن  النيابة العمومية باشرت أبحاثها في قضايا تتعلق بكل من المسلخ البلدي بقبلي ودوز، إضافة لفتح تحقيق في شأن مدير جهوي سابق لديوان الحبوب حول شبهة فساد تتمثل في تفويت لعقار على ملك الديوان لفائدته تبلغ قيمته 420 ألف دينار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف